© Restaurant Im Wingert
Über Uns: Seit dem 20.12.2003 bietet "Im Wingert" eine herzliche Atmosphäre mit schöner Außenterasse, internationale Küche mit mediterranem Touch und einem sehrsufmerksamen Service. Auf der Weinkarte sind mehr als 20 ausgesuchte Weine aus aller Welt zu finden. Für das gemütliche Innendesign ist G. Kaltcheva. Studentin der Wirtschaftswissenschaften selbst verantwortlich. Dem Konzept "Homage an den Wein" wird sie durch das gekonnte Einsetzen farblicherAkzente und rustikaler Accessoires gereccht. Als Ingeneurin für Lebensmitteltechnologie sammelte die Inhabarin, Nadka Iordanova, durch ihr erstes eigenes Restaurant mit über 300 Sitzplätzen damals eine Menge Erfahrung. Unser Küchenchef Bergis Durth präsentiert Ihnen eine qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche und kreative Küche - im besten Sinne, sehr gut bürgerlich und Regional. Darüber hinaus biten wir Ihnen, nach Vorbestellung und ab vier Personen, alles, was das kullinarische Herz begehrt. Von Austern, Hummer und Meeresfrüchten über Kalbsbries, Gänsestopfleber und Kalbskopf bis zu Steinbutt, Nanteser Ente odr z.B. einem feinem Trüffelmenü mit entsprechender Weinbegleitung - immer in Topqualittät, tagesfrisch und den Jahreszeiten angepaßt. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Genussvoll Feiern im Wingert! Das Team steht bei Festen und Feierlichkeiten auf Wunsch gern mit Rat und Tat zur Seite. Das Restaurant wird für kleinere Gesellschaften geschlossen und unsere Menüs richten sich dabei gern nach den Wünschen des Kunden. Feiern Sie Ihre Feste bei uns. Ob Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, Geburtstag oder Weihnachtsfeier – machen Sie Ihren Feiertag zu einem Festag im Wingert! Wir beraten Sie gerne bei der Menüauswahl, den passenden Getränkenund der Ausrichtung Ihres Festes. Sprechen Sie uns an. Um Reservierung wird gegeben auch am Ruhetag (Dienstag)!
Restaurant Im Wingert
Mediterrane und Internationale Küche
© Restaurant Im Wingert ..  
Über Uns: Seit dem 20.12.2003 bietet "Im Wingert" eine herzliche Atmosphäre mit schöner Außenterasse, internationale Küche mit mediterranem Touch und einem sehrsufmerksamen Service. Auf der Weinkarte sind mehr als 20 ausgesuchte Weine aus aller Welt zu finden. Für das gemütliche Innendesign ist G. Kaltcheva. Studentin der Wirtschaftswissenschaften selbst verantwortlich. Dem Konzept "Homage an den Wein" wird sie durch das gekonnte Einsetzen farblicherAkzente und rustikaler Accessoires gerecht. Als Ingeneurin für Lebensmitteltechnologie sammelte die Inhabarin, Nadka Iordanova, durch ihr erstes eigenes Restaurant mit über 300 Sitzplätzen damals eine Menge Erfahrung. Unser Küchenchef Bergis Durth präsentiert Ihnen eine qualitativ hochwertige,abwechslungsreiche und kreative Küche - im besten Sinne, sehr gut bürgerlich und Regional.  Darüber hinaus biten wir Ihnen, nach Vorbestellung und ab vier Personen, alles, was das kullinarische Herz begehrt. Von Austern, Hummer und Meeresfrüchten über Kalbsbries, Gänsestopfleber undKalbskopf bis zu Steinbutt, Nanteser Ente odr z.B. einem feinem Trüffelmenü mit entsprechender Weinbegleitung - immer in Topqualittät, tagesfrisch und den Jahreszeiten angepaßt. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Genussvoll Feiern im Wingert! Das Team steht bei Festen und Feierlichkeiten auf Wunsch gern mit Rat und Tat zur Seite. Das Restaurant wird für kleinere Gesellschaften geschlossen und unsere Menüs richten sichdabei gern nach den Wünschen des Kunden. Feiern Sie Ihre Feste bei uns. Ob Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, Geburtstag oder Weihnachtsfeier– machen Sie Ihren Feiertag zu einem Festag im Wingert! Wir beraten Sie gerne bei der Menüauswahl, den passenden Getränkenund der Ausrichtung Ihres Festes. Sprechen Sie uns an. Um Reservierung wird gegeben auch am Ruhetag (Dienstag)!
Restaurant Im Wingert
Mediterrane und Internationale Küche