©Restaurant Im Wingert
..
Über Uns:
Seit dem 20.12.2003 bietet "Im Wingert" eine herzliche
Atmosphäre mit schöner Außenterasse, internationale Küche
mit mediterranem Touch und einem sehrsufmerksamen
Service. Auf der Weinkarte sind mehr als 20 ausgesuchte
Weine aus aller Welt zu finden.
Für das gemütliche Innendesign ist G. Kaltcheva.
Studentin der Wirtschaftswissenschaften selbst verantwortlich.
Dem Konzept "Homage an den Wein" wird sie durch das
gekonnte Einsetzen farblicherAkzente und
rustikaler Accessoires gerecht.
Als Ingeneurin für Lebensmitteltechnologie sammelte die
Inhabarin, Nadka Iordanova, durch ihr erstes eigenes
Restaurant mit über 300 Sitzplätzen damals eine
Menge Erfahrung.
Unser Küchenchef Bergis Durth präsentiert Ihnen eine
qualitativ hochwertige,abwechslungsreiche und
kreative Küche - im besten Sinne, sehr gut bürgerlich und
Regional. Darüber hinaus biten wir Ihnen,
nach Vorbestellung und ab vier Personen, alles,
was das kullinarische Herz begehrt.
Von Austern, Hummer und Meeresfrüchten über Kalbsbries,
Gänsestopfleber undKalbskopf bis zu Steinbutt, Nanteser Ente
odr z.B. einem feinem Trüffelmenü mit entsprechender
Weinbegleitung - immer in Topqualittät,
tagesfrisch und den Jahreszeiten angepaßt.
Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Genussvoll Feiern im Wingert!
Das Team steht bei Festen und Feierlichkeiten auf Wunsch
gern mit Rat und Tat zur Seite. Das Restaurant wird für
kleinere Gesellschaften geschlossen und unsere Menüs
richten sichdabei gern nach den Wünschen des Kunden.
Feiern Sie Ihre Feste bei uns.
Ob Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, Geburtstag oder
Weihnachtsfeier– machen Sie Ihren Feiertag zu einem
Festag im Wingert!
Wir beraten Sie gerne bei der Menüauswahl,
den passenden Getränkenund der Ausrichtung Ihres Festes.
Sprechen Sie uns an.
Um Reservierung wird gegeben auch am Ruhetag (Dienstag)!
Restaurant Im Wingert
Mediterrane und Internationale Küche